+7 937 533 35 XX показать
Волгоград, Калининградская улица, 12
Пн-Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 937 533 35 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре ВМТ-Здоровье

11
Варвара Воробьева
Ходила на массаж. Очень нравится этот мед центр. Внутри уютно и чисто. Персонал квалифицированный и приветливый, обо всех услугах расскажут, на вопросы ответят. Цены приятно удивили, никаких замечаний, всё на высшем уровне.
16 октября 2021 13:25
Леша Гаринин
проходил в этом центре обследование и мне очень понравилось и отношение персонала ко мне и цены и врачи
20 мая 2021 16:16
Стас Шокирон
мне в этом центре посоветовали эндокринолога. да, прием дороговат. но в целом врач мне помог решить мою проблему. и мне всё понравилось
12 мая 2021 18:51
TomLonk8679
Хороший центр. Я очень рад что вообще у нас такой появился. Действительн очень крутое место. Всем советую сюда обращаться.
12 мая 2021 14:48
Аркаша
мне тут понравилось. сделали все хорошо. эндокринолог вообще суперский. спасибо
28 апреля 2021 20:27
Впервые прошла приём у Пригариной В.В. и впечатления остались только положительные. Давно в моей жизни не было такого тщательного приёма именно у терапевта. Валентина Викторовна - чуткий, приятный, душевный, внимательный и очень опытный доктор. Выслушала все мои жалобы, которых было море, буквально с ног до головы осмотрела, потрогала и пощупала меня, сразу по всем направлениям, чётко, конкретно и грамотно, что было важно при посещении. Назначила эффективное лечение, которое буквально с первых дней применения дало самый положительный результат. Выражаю благодарность медицинскому центру, в грамотно подобранном специалисте! Убедилась в своём правильном доверии!
18 апреля 2021 22:20
Andrey Rosov
перед свадьбой с будущей женой проходили тут генетическое обследование всё сднелали четко и быстро по деньгам тоже не особо дрого вышло я остался доволен
16 апреля 2021 19:39
Руслан Уранов
проходил тут полный чекап. врачи очень вежливвые. проверил весь организм вдоль и поперек. остался очень доволен.
5 апреля 2021 15:17
ruslanaferina
прекрасная клиника . здесь есть даже стационар . когда начались непонятные проблемы с суставами попросилась тут остаться на пару дней . меня без проблем тут оставили и далее плотно занимались моим лечением . в результате все проблемы ушли. Спасибо!
29 марта 2021 17:27
Феликс
После спортивной травмы были проблемы с коленом. Лечащий врач рекомендовал сделать МРТ коленного сустава. Выбрал медицинский центр ВМТ-Здоровье через интернет, т.к. МРТ открытого типа и доступные цены. Записался на обследование по телефону. Администратор на ресепшн быстро оформил заявку. Обследование прошел сразу без задержки. Описание делал врач-рентгенолог Войтенко С.А. По итогам лечащий врач остался доволен качеством снимков и назначил лечение. Рекомендую всем!!!
1 мая 2020 11:54
Артем
Большое спасибо персоналу центра ВМТ-Здоровье. Очень давно хотел пройти МТР-обследование головного мозга, но жутко боялся из-за моей клаустрофобии. Но когда пришёл - не пожалел денег и времени. Администратор Татьяна всё рассказала четко и по делу. Их МРТ открытого типа похож на обычный рентген, ничего страшного не произошло. Врач-рентгенолог Татьяна Викторовна объяснила, как будет проходить обследование, успокоила отсутствием длиннющего тоннеля на аппарате, что для меня было очень важно. Снимки смог получить быстро, тут же при мне записали на диск и выдали. В общем, очень доволен. 10 спокойных клаустрофобов из 10!
25 апреля 2020 22:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 533 35 XX